娱乐圈一向都是不缺绯闻的,所以过个生日出个绯闻也不算什么事情了。

肖战自从《陈情令》完毕之后就一直热搜不段,这不,过个生日都上了热搜了,肖战生日是臧洪娜、宣璐、汪卓成专门去无锡肖战过的,因为目前肖战还在无锡和杨紫拍摄《余生》,所以照片中可以看到杨紫也出席了,臧洪娜和肖战关系好是因为两人一起拍摄了《狼殿下》,汪卓成和宣璐就不说了,整个莲花邬也就剩下他们三个了,拍戏的时候三个人关系就很好,三个人都在背景的话私下还经常约吃饭。

不过都是没有想到给肖战过生日,汪卓成和宣璐倒是上了热搜,两人被传出谈恋爱了,还是姐弟恋,从照片看背影是挺像的,男生的手虽然放在背后,但是还是能看到拉着女生的手,不过对于过生日时的衣服就可以看出不是宣璐和汪卓成,而且仔细看宣璐的头发是染的黄颜色,还有点卷卷的感觉,但是穿着粉红衣服的女生的头发明显都是黑色的,所以谣言还是不攻自破。

最后师姐还是在微博澄清了下,或许是不想让人玷污了这段有姐弟的友情吧!也可以只是单纯的因为自己的偶像结婚了而发表了感叹而已。宣璐的偶像苏志燮在昨天结婚了,大叔在今年5月17日才和女友公开恋情,没想到这么快就结婚了,师姐也是挺难过的吧!不过也表示了师姐还是个小女生,喜欢比自己大的,喜欢大叔款的。

而是师姐最新的电视剧就是和名副其实的大叔上演甜甜的恋爱。电视剧叫做《彩虹的重力》,准备10.16号在腾讯视频播出。讲述了一心一意要寻找“灵魂伴侣”的何彩虹爱上了志趣相投、博学、浪漫、冷傲的全能青年教授季篁。但是养母却坚决反对,认定理想的女婿是彩虹的富二代死党苏东霖。阴差阳错规模在彩虹的帮助下成为另一闺蜜莉莉的工作劲敌,三人友情受到挑战,所以何彩虹到底该怎么选则?

这部剧中高以翔和宣璐的吻戏都很蛮多的,所以大家可有的狗粮吃了,高以翔因为《遇见王沥川》而出名,而且该剧还是由《遇见王沥川》制作团队保驾护航,诚意十足,质量保证。剧中还有张亮、锦荣等一众男神出演,主演平均身高竟然188公分,满屏都是大长腿。大家可以有福利了哦!

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注