近些年的综艺节目也是各种各样,有的不知不觉也已经成为了老牌综艺,但综艺节目避免不了时间一长就让大家产生审美疲劳,节目就开始走下坡路了,就如同《中国好声音》,但纵观这么多季的好声音,2019年这一季恐怕算是最差的一届了,甚至都没有出来一个比较有关注度的学员,可能只有看过节目的才会知道,并没想现象级的选手出现。

而在10月7号晚上,总决赛也是终于打响了,到底也是在鸟巢举行的总决赛,相对大家关注的还是比较多的,而今年的冠军也是落在了新晋导师刘荣浩的学员邢晗铭,其实之前李荣浩本身对她也是十分的看好,每次的表演也是受到了李荣浩的高度评价。

但冠军人选依旧受到了大家的质疑,很多人都说有一定的黑幕,因为在总决赛上,邢晗铭的发挥也只能说是一般,并没有特别突出的地方,而对比李芷婷和陈其楠,邢晗铭拿到冠军确实会让大家不认可,不过这样的选秀节目,冠军也不是网友说了算了,以前也没少说黑幕,但始终也没有得到答复,都是不了了之了。

而且据知情人爆料,这次的总决赛也是没多少愿意去看,甚至票都有点卖不出去,最初两千的票价,甚至到最后六百都开始出售了,可见大家对中国好声音也是越来越不喜欢了,特别是这一届也确实没有什么影响力,像上一届有周杰伦、李健、谢霆锋这些巨星在,还能引起粉丝的注意,但这一季的导师阵容也是不如上一季了。

纵观从好声音走出来的学员,有名气的还是最初几季的选手,现在慢慢的已经变成一个纯商业性的节目了,已经失去了节目本身的意义,质量下滑也是在所难免的。

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注