有一句话叫做“要想生活过得去,身上就得带点绿”,这是一句调侃的话。但在时尚穿搭上也很适用,因为“原谅色”是一种特别显眼的颜色,而且有一种小清新的感觉,比一般的黑白灰更有个性。这位小姐姐就穿着一条“原谅色”的运动鞋,尽显时尚与个性。所以说,黑色运动裤满足不了人们,要想生活过得去,哪能不穿“原谅色”?

我们可以看到,小姐姐的穿搭还是很有个性的,这个装扮采用了红配绿,特别显眼的配色,让人眼前一亮。一件红色的棉服+绿色的运动裤,简约而休闲大方,同时个性十足。这种颜色的搭配,有一种撞色的视觉感,非常吸睛,有着不一样的魅力。

说真的,这种颜色其实一般人不敢尝试,俗话说“红配绿,唱大戏”。夸张吸睛的配色,很有吸引力,但也很考验气质。这个小姐姐尝试这种颜色的搭配,穿出了时尚与个性,很厉害了。若是换做一般人来穿,也许没有这种视觉效果吧?

她的颜值还是不错的,属于中等的类型。穿着一件米色紧身衣+白色T恤,印花的设计打破了单调。一件红色的棉服,属于休闲宽松的版型,十分简约大方。这种棉服在冬天很受欢迎,既时尚有个性,而且还起到了一定的保暖效果,可谓是温度与风度两不误。

而下半身的一条“原谅色”运动裤,增添了几分趣味,非常吸睛。与红色棉服的搭配,形成了显眼的红配绿,实在是大开眼界。这种颜色的裤子其实不好驾驭,一般人也不敢尝试,但她穿出了不一样的感觉,看起来时尚范儿十足。

小姐姐向我们诠释了:黑色运动裤满足不了人们,要想生活过得去,哪能不穿“原谅色”?绿色的运动裤,比黑色运动裤更有个性,而且不失时尚感,与红色棉服的巧妙搭配,演绎出个性与年轻潮流,让人眼前一亮。那么,大家喜不喜欢这种“原谅色”的运动裤呢?

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注