2011年3月,正值“春回大地千峰秀,日暖神州万木荣”,和利时水处理行业又传来好消息:和利时成功中标天津张贵庄污水处理及再生利用一期工程设备采购项目。   
        天津张贵庄污水处理及再生利用一期工程是贯彻温家宝总理2010年5月份在天津考察时的重要讲话而推进的重点节能减排项目之一。天津为实现经济更大发展,执行转变经济增长方式,大力推进节能减排重要决策,加快污水处理厂建设进度,加大污水治理力度,全面提高污水处理能力。张贵庄污水及再生水一期工程就是此决策下重点推进的节能减排项目之一。
        张贵庄污水及再生水一期工程包括20万吨/天污水处理工程+2万吨/天再生水工程。污水处理部分采用AAO工艺作为污水处理的主要工艺,出水执行一级A排放标准。18万吨/天污水处理厂尾水排入北塘排水河,其余尾水经部分RO+臭氧+消毒工艺达到再生水标准,由送水泵房输送至军粮城热电厂作为工业循环冷却水。
       和利时公司一直致力于水处理行业解决方案和自动化产品提供,自2000年拓展水处理业务以来,屡创佳绩,在水处理行业得到了一致认可,已经和一直为节能减排事业做出了巨大贡献。继去年和利时中标天津纪庄子45万吨/日污水处理升级改造项目(目前业内单体一次性建设最大的污水处理项目)后,和利时此次中标张贵庄污水及再生水一期工程是和利时在天津水处理行业取得的又一重大业绩。依靠一贯的专业和敬业精神,和利时将再接再励致力于水处理事业,为建设天津生态宜居城市继续努力。

  

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注