中科院:捷锐供气系统高效、稳定

      上海2012年7月16日—2012年6月25日,中科院地质与地球研究所与捷锐合作,圆满完成实验室供气系统的设计、安装、施工和验收,期间历时半年。
      捷锐不锈钢减压器早在2005年就已在中科院各实验室被广泛使用。2011年底,中科院改建实验室,首选捷锐供气系统设计方案。捷锐供气系统方案,根据实验室环境,配合施工方协作设计方案,管路管线很多都是交错供气,为避免错漏,设计人员将每一路气体的交叉点、控制阀都在图纸上注明,周详、细致的设计,才能精确计算材料,节省施工时间。捷锐施工团队,由高素质的装配和焊接人员组成,具有多年的洁净管道施工经验。
      捷锐不锈钢系列产品种类繁多,规格齐全,能有效控制整个方案的成本和质量。捷锐特气控制面板具有安装便捷性、可延展性等特点,并可在现场安装后再次做检测,双重保障整个系统的密封性、有效性和安全性。

 

 

关于捷锐
      捷锐企业(上海)有限公司成立于1993年,专精研发制造高洁净之集中供气系统及流体控制相关零件、组件、系统设备、焊割器具、仪器仪表等。产品主要应用在半导体、气体、化工、生物科技、核电、航天、食品等行业。厂区内配备欧美最先进的高科技生产设备,并设置中央实验室、检测室及Class 10/100/1000无尘室。GENTEC?捷锐荣获ISO 9001,ISO13485,API SPEC Q1等国际质量体系认证,并获权使用美国UL及欧盟CE标志。
       GENTEC?拥有全球40余年的市场、研发及制造经验,提供流体系统整体解决方案,遍布全球的行销服务网络,赢得全球用户的信赖。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注