中新网2月24日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,意大利米兰奥伽罗第四火车站发生了一起交通事故。一名男子在追赶正要启动的列车准备登车时,由于雨天路滑不慎滑入站台与列车的缝隙。列车在不知情的情况下继续启动前行,结果将乘客卷入车底辗轧,造成该乘客当场死亡。

  据报道,事故发生时,一名30岁的埃及男子试图追赶正准备启动的列车,搭乘该区域815次区间列车前往目的地。登车的瞬间列车已经启动,由于雨天路滑,该男子一只脚滑入了列车与站台的缝隙,随后全身被行进的列车卷入了铁轨。

  事故发生后列车继续前行,驾驶员和乘务人员并未发现列车将乘客卷入铁轨。当列车行至米兰萨罗诺车站时,列车长接到通知,才得知列车曾辗轧乘客致死。

  事故造成了米兰至马尔彭萨机场机场沿线列车停运,该路段被迫中断长达4个多小时,多辆列车晚点。

  目前,警方已排除了事故中死亡男子的自杀行为,确认该事故为意外交通事故。有关事故的具体责任警方正在做进一步调查。(京莺)

Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注